Panitia Pemungutan Suara (PPS) Jakarta Utara mengikut pembekalan dan orientasi di Whiz Prime Hotel, Kelapa Gading, Rabu (25/1).
- Demokrat DKI Dorong AHY jadi Cawapres Anies
- Kembali ke Sumbawa, Anies Berasa Pulang Kampung
- Selangkah Lagi Resmi Nyapres, Fahira Idris Ajak Rakyat 'Kuliti' Rekam Jejak Anies
Baca Juga
Sekretaris Kota Administrasi Jakarta Utara, Abdul Khalit berharap kegiatan ini menjadi momen yang baik dalam rangka penyelenggaraan pemilu tahun 2024 nanti. Sebab menurutnya pemilu serentak akan menjadi pekerjaan yang berat.
"Mengingat dilakukan secara serentak, rangkaian pemilu 2024 nanti membutuhkan semangat dan effort yang besar. Ada pemilihan anggota legislatif, pemilihan presiden dan wakil presiden dan dilanjutkan dengan pemilihan kepala daerah," ujarnya seperti dikutip redaksi.
"Untuk itu harus ada penyamaan persepsi dalam pelaksanaan tugas nanti, yang terpenting tetap menjaga kekompakan dan sinergitas bersama. Jangan ragu untuk berkoordinasi ataupun konsultasi dengan pihak-pihak yang kompeten," sambungnya.
Sementara Ketua KPU Provinsi DKI Jakarta, Sunardi mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara yang telah memfasilitasi kegiatan ini.
"Tanpa bantuannya, KPU tidak akan dapat berbuat maksimal," tandasnya.[]
- Sejarah Baru, AMPI Buka Perwakilan di Turki
- Anies-AHY Makin Mesra, Demokrat Jakarta Susun Strategi Raih Kemenangan Bersama
- PKS Kota Bogor Berharap Anies Pinang Aher sebagai Cawapres