Tawuran dan aksi kejahatan jalan lainnya dapat dicegah dengan cara duduk bersama dan dialog dengan tokoh masyarakat yang ada.
- Jangan Cuma Indra Kenz, Polri Diminta Tegas Ungkap Dugaan Penipuan Trading ATG
- Forza Desak Penanganan Hukum Kasus Narkoba Sintetis Dituntaskan
- Soal Vonis Ferdy Sambo Cs, Pak Tejo Minta Publik Tak Intervensi Majelis Hakim
Baca Juga
Kira-kira begitu pesan yang disampaikan Direktur Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya saat mendatangi Poskamling RW 04 Cengkareng Barat Jakarta Barat, Rabu (28/9).
"Hari ini saya berkesempatan mengunjungi pos kamling di kantor sekretariat Rw 04 Cengkareng Barat Jakarta Barat dalam rangka silaturahmi sekaligus memberikan paket sembako," ujar Badya.
Selain berbicara dengan tokoh masyarakat, Badya juga membagikan 100 paket sembako dari Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran.
Selain itu, dalam silaturahmi Badya meminta masukkan dan saran dari masyarakat terkait pelayanan kamtibmas yang selama ini berjalan.
"Kami juga memberikan kesempatan untuk warga masyarakat yang hadir untuk memberikan keluhan ataupun saran dan masukan bagi kami sebagai bahan evaluasi dan tindak lanjutnya," terangnya
Dalam pertemuan ini turut hadir Kasat Binmas Polres Metro Jakarta Barat Kompol Fernando Saharta Saragi, Kapolsek Cengkareng KOmpol Ardhie Demastyo, Kanit Binpolmas AKP Pradita Yulandi, Wakapolsek Cengkareng AKP Yulianto, Lurah Cengkareng Barat Waluyo, Ketua RW 04 Agus salim, dan perwakilan TNI serta pengurus RT.[]
- Henry Surya Divonis Lepas, Ini Pesan Alvin Lim untuk Korban Indosurya
- Polisi Buru Terduga Pelaku Pemerkosaan Mantan Pacar di Kalideres
- 11 Pelaku Peredaran Obat Palsu Diamankan, Barang Bukti Mulai dari Obat Sakit Gigi hingga Obat Kulit