Nasib karyawan Holywings usai pencabutan izin 12 outlet di Jakarta menjadi perhatian banyak pihak. Sebanyak 3000 pegawai terancam mengalami pemutusan hubungan kerja (PHK).
- Heru Copot Ketua Dewan Pengawas Pasar Jaya, Penggantinya Eks Asintel Kasad
- Tiket Booster Belum Keluar, DPRD DKI Tetap Layani Vaksinasi dengan Syarat Ini
- Banyak Keuntungan, PKS Dukung Formula E Dilanjutkan
Baca Juga
Menanggapi hal ini, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria alias Ariza berjanji Pemerintah Provinsi DKI Jakarta akan mencarikan solusi.
"Nanti akan kita carikan solusi terbaiknya," katanya kepada wartawan di Balai Kota Jakarta, Selasa (28/6).
Mantan Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Gerindra itu membeberkan Pemprov DKI Jakarta sudah memiliki berbagai program untuk mengatasi pengganguran di Jakarta.
"Untuk pengentasan kemiskinan, kita sudah punya beberapa program yang selama ini telah menjadi perhatian. Terkait karyawan Holywings itu kita carikan solusinya," tandasnya.[]
- Kapolda Metro Wacanakan Lintasan Street Race Dibangun di Ancol
- Ditemani Pj Gubernur, Irjen Fadil Buka Street Race di Kemayoran
- Orang Muda Ganjar Bagikan Ribuan Paket Sayuran ke Warga Rusunawa Marunda