Duka mendalam dirasakan PT Transjakarta atas meninggalnya salah seorang Sopirnya bernama Randi Pramono (30) yang tewas ditusuk di kawasan Ciracas, Jakarta Timur.
- Jatuh dari Lantai 4 Gedung Sekolah, Siswi SMK di Kebayoran Lama Meninggal Dunia
- Perkosa dan Sebar Video Asusila Mantan Pacar, Pemuda Ini Terancam 12 Tahun Penjara
- Tertunduk Lesu, Ini Wajah Pelaku Pemerkosa Karyawati J&T Kalideres
Baca Juga
Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan PT TransJakarta Anang Rizkani Noor mengatakan Randi Pramono merupakan sopir pada salah satu operator bus TransJakarta, yaitu Mayasari.
"Pasti TransJakarta menemui keluarga dan menyatakan dukacita," katanya kepada wartawan, Rabu (23/11).
PT TransJakarta kini masih menunggu perkembangan kasus ini dari kepolisian. Saat ditemukan pada Selasa malam (22/11), koban diketahui baru pulang bekerja.
"Peristiwa itu di luar pekerjaan, jadi ketika beliau pulang dan ada kejadian kita belum bisa memprediksi atau mengambil kesimpulan apa yang terjadi," sambungnya.
Randi saat itu baru mengantarkan bus ke pool di Cijantung. Dia kemudian pulang ke arah Kranggan, Jatisampurna, Bekasi, dengan menggunakan motor.
Korban sempat cekcok dengan 2 pria bermotor. Namun belum diketahui penyebab keduanya beradu mulut.[]
- Gubernur Rohidin Jenguk Pimpinan RMOLBengkulu Korban Penembakan
- Ini Profil Rahiman Dani, Korban Penembakan OTD
- Usut Penembakan Rahiman Dani, Kapolda Bengkulu Bentuk Tim Khusus